Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Lost heart
мДя вот и кончилась моя региля:( 3 недели пролетели так быстро, хотя временами казалось что так долго не был на базе, что даже хотелось навестить там своих, хоть на пару часиков, шин гимель по мне тоже наверно соскучился, даже жалко своих стало, я тут дома херней в тепле страдаю, а они там гдето на морозе, тож наверно херней страдают. вот и я завтра поеду сними вместе херней там страдать)) а так не хочется :small: Надеюсь хоть Мем-пей сдержит свое обещание, и меня через месяц засунут в мидбах типо помошник повара, я им свой фирменый супчик буду варит :tease4: а самое главно что выходы у меня буду неделя неделя :)

Ну вот лапка с работы пришла, как обычно придет, обнимит, поцелует, а потом идет на кухню и начинает много громко матерится, :nope: только что сказала если еще раз я буду кушать МИВИНУ на кухне, то я буду спать в салоне :weep: а потом еще добавила: что пойдет купит большой мешок собачей еды, и подпишит все тем же чем то черным "мужская еда" :md: ...
а теперь села напротив меня, сидит курит, и издевается :bull:
*ах да есть есть ишур кушать мивину на балконе :)
кароче во


URL
Комментарии
2006-01-12 в 01:12 

zen kay djo
:cheek: Классная задница... :ruki: у вас с ней даже что-то общее...например окружности, только у нее попы, а у тебя... :laugh:

   

Ежик в тумане

главная