Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

Красивая песня, жалко только грустная, и плакать хочется.
http://memusic.nm.ru/komissar.mp3

@музыка: Комисар, сегодня ночью

@настроение: Без розличие

16:14 

Почему так плохо.
Проблеммы, проблеммы, одни проблеммы, люди сами делают себе проблеммы, а вместо того чтоб решать их, бегут от них, хочется бежать..., куда?
лесть на стенку...грыст ногти, кусать локти.

Жизнь прекрастна? да! если тебе повезло, если ты не родился негром или арабом, если ты родился в семье у которой все ест, а если снять очки? посмотреть реальными глазами на мир! посмотреть вокруг себя, присмотрется к людям которые окружают тебя, как они живут, чем занимаются, на что живут, каким образом зарабатывают себе на жизнь? сколько лжи скрывается везде за каждым углом в каждом слове в каждой строчке в любом деле, сколько крови проливается для достижения каких либо действий, одни купаются взолоте за счет тех которые роются в дерме, теракты по всему миру, война, везде война, ни кто не знает что происходит на границах, сколько людей гибнет ежедневно, сколько всего утаивается от эфира, от людей которые сидят дома в это время, смотрят новости которые вобще не совподают с реалом! люди звери, каждый действует в свою выгоду не думая о последствиях,
Зачем я пишу все это? не знаю просто лезит в голову....
Столько всего сказать хочется, не кому никто не услышит и не нужно.

Хочу сказать ей... но не могу, назад дороги нет. Почему

Мне плохо, но я даже не стараюсь ничего сделать чтоб стало лутше, уже поздно, не хочу этого понимать, мне хорошо когда мне плохо? бред сумашедшего, понос слов, запор мыслей!

Чего я хочу, не знаю...ни чего больше не хочу,
хочу нажать на кнопку reset и начать все сначало,так тоже нельзя, нельзя убежать, почему.


18:12 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

звонил только что самаль, говорит с этого момента вся плуга в коненуте, с намеком готовся ехать в рамалу, там арабы бушуют из за вчерашнего.
Следующий звонок будет означать что выежаем, так что если эта кусок пластика еще раз позвонит, то сразу полетит в окно!

01:20 

Ад...

Мне хреново, во всех смыслах этого слова.
Это была самая жуткая неделя в армии, достал этот жуткий пыльный полаточный город, эта жуткая еда (утром булочки, днем булочки, вечером булочки...)эти вонючии пластиковые химические туалеты...,все кто здесь находятся, а больше всего не навижу этих гребаных поселенцев!!! Из за которых вся эта суета, 2 раза эти придурки непонятным образом проникли на эту базу и поломали главный генератор, все потемнело, началась паника, все начали спотыкатся об тросы натяжек полатки, включили тревогу, забегали китат коненут, жуть.

Температура всю неделю 40-41, 25.000 солдатов на базе,постояное напряжение между солдатами и сэгелем, все чтото кричат,все чтото требуют, все что то бегают туда сюда,все в лахаце, никто ничего не знает, каждые 2-3 часа какаято акпаца по поводу что эти придурки (поселенцы) прорвались мимо махсома по пути в азу, пока все силы соберу тся, подерутся кто в какие автобусы сядет, акпаца отменяется.
в полатках находится невозможно даже ночью, духота, пот течет ведрами, а наулицу фиг выйдеш, там тебя пылью просто засыпет!
Все болит, спина болит, ноги болят, голова болит, иза этих раскладушек хреновых, и иза того что в автобусе иногда спим, или просто бывает в нем сидим по многу часов, ждем чегото, еще подрался 2 раза, какойто синий мент пытался мой матрас стырить, я его споймал а это чмо еще дурачком прикидывается, типо он его здесь оставил, вобшем набили друг другу морду, но матрас я отвоевал, (подумать только..дрались иза матраса!) Потом мой мефакед взбесил меня, всбесил своим отношение ко мне (как к цаиру, если цаир значит не человек)сним тоже начали в пыли волочется, нас 2 кацина разнимали, его сразу в тюрму 14 дней даже без суда, а мне еще один дох :D , уже два суда после итнаткута.
Меня клинит от жары, не могу нервы сдают. должны были домой попасть еще во вторник и получить 10 дне хофеш бесплатно, начали все собирать, уже готовы к выходу, и вдрух оцер ициот, опять поселенцы, 15.000 придурков, черное облачко фанатов движется в сторону азы в гуш катив, да ну нахрен, о доме я уже не думал, а думал о том где спрятатся что не задавили, все снова начали бегать, некоторые просто посрывались начали дратся друг с другом, сотни просто развернулись и поехали домой, вобщем мы не куда не поехали, тоесть поехали, на махсом этих уродов тормозить, 3 дня там в автобусе жили, от них до азы, 6 махсомов подряд, (мы были на пятом) первые 2 махсома эти фанаты просто прошли как танки сквозь дома ( на каждом махсоме около 5000 солдат) кароче до нас из 15 тыс дошло около 1тысячи придурком, вот мы на них отыгрались :viking2: , но 300 придурков всеже прошли и до 6стого махсома, поняли что их уже мало, и разбились на много кучек по 20-30 чел и начали ити сквоз леса, сквоз колючие заборы, как паразиты.
к четвергу к утру все это закончилось, ждали сново ишура домой, получили его в 4 вечера, пока собрались убрали все, уже 6, потом началась война за афтобусы, 25.000 людей хотят домой, а выпустили всех в одно время, синие менты кричат это нашь автобус, магавники всвоей позе , нет это нашь, тут еще цаалисты приперлись между нами вперлись, вобшем это не астановка где стоит может макс 60 человек возле одног автобуса, стадо упрямых солдат вокруг сотен автобусов, в один сел, сижу, синие менты выгнали, пошол в другой там одни цаалисты, даже поднятса не дали, нашол автобус магавников, сел, зашли менты синие, теперь мы их выгнали, цаалисты стали ломитса, ну пропустили пару девченок :).
Слава Богу я еду домой, час еду, 2 еду, на третий час еду и тут по новостям, в шфараме балаган, ктото по арабам стреляет, а мы полный автобус ментов едим совсем не далеко от этой деревни, и тут у одного пелефон звонит, номер кацина, я инфаркт чуть не получил, но тот не ответил, потом у другово тот же номер, мы забили на все, по отключали все пелефоны, включилии музыку погромче, еще час, наконецто я в хайфе, последний автобус на невешаанан уехал на моих глазах, какойта критин мне даже ручкой помахал, пошол тремпы ловить, споймал наедет ментовскую, прям к дому довезли.
Я дома, до ем шлиши, но мне досих пор плохо, не знаю почему, чтото жмет меня из нутри, непонятная сила, непонятное чувство, какбутто бы я должен был чтото сделать и не сделал, а чувство вины давит на меня, что со мной.
столько всего написать хочется,но спать хочется больше.

21:31 

Чегото у меня сегодня чересчур довольное настроение :rotate:
Наверно потомучто домой выпустили, немножко шантажа и все...я дома :tease2:

@музыка: Crazy frog

@настроение: Я летаю, я в раю, telepuzia forever

18:20 


Why it occurs to me?

23:32 

Какой глючный Вечер, не не так... Какой глючный день! Всю ночь вчера не спал, думал домой на утро, так фигли спать, мы никогда не спим на базе в ту ноч на утро которой едим домой. Ну вобщем собрались мы все так примерно к 6:00, идем пасы брать, и тут нам на встречу дядя Герман идет, довольный такой, сразу понятно что какаято пакасть нас ждет (это мой самаль если кто не знает)ну и давай как обычно путем тыка выберать утреннюю мишмерет (Хотя мы не должны были работать сегодня) ну вобщем я как самый рвущийся домой стоял впереди всех :gigi:
Мне и еще троим крайним пришлось остаться поработать...пока нас не сменят те кто приехать должны с дома.
Вот так вот наш самаль готовит сидур авода, все у него путем тыком, называется "кто не спрятался я не виноват"
Повезло к 12:00 нас всех сменили и автобус кокрас был. Пришол домой сел и отключился на час, потом позвонил ктото разбудили...
Так рвался поскорей Катю увидеть, но после всего этого ехать до нее а уж темболее ити потом пешком обратно я уже не всостоянии, Мишки та нету дома ити не к кому.
Позвал ее к себе, причем без того что ити потом пешком обратно! но ей было лень даже приехать :( Я растроился, думал она хотела меня видеть. ведь еслиб хотела то приехала бы! Ладно завтра влюбом случае увидемся.

Я себе еще одну терадку глюкогенцу завел. там теперь собираю все самые личные, редкие и экзотические глюки.

@музыка: Ария - осколок льда

@настроение: яб сказал...но потом же стыдно будет

13:50 

Как хорошо что на утро я забыл все что хотел написать!

23:42 

Произведение искуства n-2

:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
Левой...Левой...раз два три, Левой...Левой...раз два три, Левой...Левой...раз два три, Штаим шалош АКШЕВ

12:22 

Вот так вот.....У меня снова появилась девушка, девушка о которой можно только мечтать! Пока я боюсь писать что нибуть еще, не хочу торопить события...поживем...время покажет. Я очень надеюсь что это серьезно.


@настроение: ай.....кажется я влюблен.

23:37 

Олень или тормоз? re:и то и другое
-я ии не сомнивался!
-молчи.
-...
===============================================================

4 тыре дня пролетели как один...че за Ж
а завтра опять ехать в кошки мышки играть с арабами.

Как хорошо быть кисой, прекрасно быть собакой, где захотел пописал, где захотел покакал тра ля ля ля ля ля......

Кароче лень писать че то умное...нужно ити спать, завтра тяжолый день.

22:53 

Катя в пробирке

Какие же люди изврощенцы бывают!
Вот Катя например...была хорошей, сейчас тоже хорошая, только поведясь с нами становится все более извращенней.


Самый изврощенный подарок что я получал.
Ее собственная кровь


А может это что то должно означать? :rolleyes:

@настроение: Какоето странное...задумчевое

10:18 

цитата:Что бы ты делал без меня? сказал М. re: а что бы ты делал без меня сучка поганая? и еще утверждает что он прав! засранец.
Кароче что зависило от меня я сделал, дальше все в его руках.

Хочу в монашки уйти =)

Меня прет... меня прет...потому что "идиот"

@музыка: ла ла лай лай ла ла ла ла ла

@настроение: Гы

13:22 

Мент поганый!

Совсем офигели!!! Уже до того дожили что моя мама назвала меня "ментом поганым" ААААААААААААААААААААААААААААААаа

ХУЙ МЕНТАМ!!! какая забавная надпись :lol2:

18:31 

Эх.....



19:09 

Срань Господня....этож я.


Присяга. (13.1.05)

14:09 

А вот и он...как кто.."капут"

Вся жиизхнь дерьмо,Все бабы _ _ _ _ _ _ а солнце _ _ _ _ фонарь!
Чуш!!! не все!!! но есть.

А вот жизнь и вправду дерьмо!


Ну а что хорошего?
Почему плохого в двое ато и в трое всегда больше?

Только вроди все наладилось, девушка появилась, так нет...не тут то было, завтра она уежает в Россию на совсем :weep: и больше мы наверно не увидемся. :weep2: сегодня последний вечер мы вместе.
Опять меня бросают.
Вот скажите что я не козел отпущения! всю жизнь так...

Теперь еще и Олька собралась тоже в Украину возврощатся через пару месяцев...Ну че ты там забыла?
=======================================================
Мишка тоже скоро в армию...дадут ему пушку... и пойдем с ним на пару стрелять налево и на право...пока арабы не кончатся (ну или пульки).

А потом че?
re: а потом во...

@музыка: Песенька Олега, Припев: "А МНЕ ВСЕ ПОХУЙЙ...Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА...САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ...СТАНУ ПИДОРАСОМ.

@настроение: "А МНЕ ВСЕ ПОХУЙ"

20:25 

Re: Kateha Оба понравились.

Что ищем в жизни мы,
Чего нам не хватает?
Зачем мы видим сны,
И в них душа летает?

И почему любовь и боль
Так неразлучны, рядом?
Все нет ответа столь,
Так травит душу ядом.

Но нужно жить, бороть
Все зло внутри и холод
И чистоту души хранить,
Пока совсем еще ты молод.


или


Молчи. Молчи. Не говори с людьми,
Не подымай с души покрова.
Все люди на земле - пойми! Пойми!
Ни одного не стоят слова.
Не плачь. Не плачь. Блажен, кто от людей
Свои печали вольно скроет.
Весь этот мир одной слезы твоей,
Да и ничьей слезы не стоит.
Таись, стыдись страданья своего.
Иди - и проходи спокойно.
Ни слов, ни слёз, ни вдоха - ничего
Земля и люди недостойны.

21:03 

Это был мой самый хуевый новый год в жизни!
меня оставили шабат закрывать именно в новый год ..уррродыыы.....
пришлось закрыть 21 день.....
во жопа....столько всего сюда выложить хочу за эти три недели...а время уже нет...кароче я побежал....завтра опять в армию.

17:53 

.............................................

У любого начала есть и конец!

Вот и все...

Ежик в тумане

главная